Ильдар Гилязов: Пусть будут счастливы все дети | Ленинградская обл. | Новости | Официальный информационный портал МО Первомайское сельское поселение

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Апрель 2021 (19)
Март 2021 (23)
Февраль 2021 (18)
Январь 2021 (14)
Декабрь 2020 (37)
Ноябрь 2020 (23)
Новости

Ильдар Гилязов: Пусть будут счастливы все дети
В канун праздника мы побеседовали с депутатом областного законодательного собрания Ильдаром Гилязовым о семье, традициях, вечных ценностях, о детских мечтах.


Традиции: традиции в моей семье такие же, которые прививали и прививают мои родители и моя бабушка. Они, конечно же, в основном связаны с духовностью и с местом, где я родился и вырос, это красивые оренбургские степи.
Оренбургская земля всегда отличалась особым колоритом интернациональных традиций. Там всегда гармонично уживались православные и мусульманские религиозные праздники. Сейчас в семье мы стараемся соблюдать традиции, которые с детства так ярко запечатлены в сердце, поздравляем всех близких и друзей с праздниками, дарим подарки. И, конечно же, праздничные столы с семьей, с близкими и друзьями. Родители с детства привили "чувство стола", который служит не только для трапезы, а является еще и неким объединяющим фактором. Здесь можно о многом поговорить, прочувствовать внутреннее состояние детей. В современном мире недооценивают этот процесс и, конечно, зря.
Мои родители никогда не жалели средств, хоть они и были простыми рабочими, на поездки, связанные с отдыхом и обзорными экскурсиями, с посещением родственников. Не жалели денег на образование.
Конечно, хочется отметить, что большое место в моей семье уделяется спорту и спортивному отдыху. Все наши дети всегда активно занимались и занимаются спортом (футбол, фитнес, плавание, борьба и популярный сейчас горнолыжный спорт). Я горжусь, что мои сыновья придерживаются здорового образа жизни и растут без никотина и алкоголя.
Какими я бы хотел видеть своих детей? Конечно, счастливыми. Главное, хочу, чтобы были они полноценными гражданами своей страны. Чтобы у них была возможность любить ее, как своих родителей, и чтобы они чувствовали себя нужными ей. Хочу видеть их честными и умеющими любить ближних и близких, верующими и милосердными.
Себя я считаю счастливым потому, что живу в такой семье, в этой стране, с такими же как я людьми.
Поздравляю всех с праздником, желаю всем того же, что и себе и своим близким: пусть у всех сбываются детские мечты. У меня они сбылись не все. Я в детстве любил шоколадные конфеты и хотел быть директором конфетной фабрики, а еще я хотел писать музыку и стихи, даже припоминаю строки:
Давно уж я поэт и музыкант,
А в детстве - шоколадный фабрикант…
Думаю, главное, чтобы почаще в наших сердцах звучала поэзия и музыка, а тогда любая профессия будет желанной, даже такая, как политик.

Газета Выборг


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Slu4ainoe foto

МЫ ПОМНИМ!

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

.

ПРАЗДНИКИ РОССИИ

Праздники России