Единороссы обсудили Народную программу | Выборгский район | Новости | Официальный информационный портал МО Первомайское сельское поселение

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Март 2021 (2)
Февраль 2021 (18)
Январь 2021 (14)
Декабрь 2020 (37)
Ноябрь 2020 (23)
Октябрь 2020 (20)
Новости

Единороссы обсудили Народную программу
Недавно в Москве прошел первый этап XII съезда партии “Единая Россия”, собравший более 1300 делегатов и гостей. Работу съезда освещали порядка 1400 аккредитованных зарубежных и российских СМИ – всего порядка десяти тысяч участников. В числе делегатов от Ленинградской области на съезде партии побывал и начальник штаба “Молодой гвардии” в Выборгском районе Павел Александров (на фото второй справа).


– Работа съезда длилась два дня: первый день посвятили обсуждению положения Народной программы, подготовленной партией вместе с Общероссийским народным фронтом. Делегаты и гости съезда подробно обсудили программу на шести секциях – “Гражданское общество: партнерство и справедливость”, “Социальная политика: к новым стандартам”, “Новая экономика”, “Народ против коррупции”, “ЖКХ: перспективы развития” и “Продовольственная безопасность – основа развития страны”. В обсуждениях принял участие и лидер партии, премьер-министр Владимир Путин, – рассказывает Павел.
Напомним, что в начале мая текущего года было принято решение о создании Общероссийского народного фронта и открыт институт, главной задачей которого стало формирование Народной программы. Народная программа – это около полутора миллионов предложений, которые поступили по почте, через Интернет и с помощью телефонной связи. Программа будет обработана и опубликована, а законы, необходимые для ее реализации, будут приняты.

Кроме того, съезд утвердил изменения в персональном составе Генерального совета и Президиума Генерального совета партии. В состав Генсовета вошли 16 кандидатур, предложенные ранее секретарем Президиума Генсовета партии Сергеем Неверовым; состав Президиума был дополнен семью кандидатурами.

Во второй день работы съезда Президент РФ Дмитрий Медведев предложил поддержать кандидатуру лидера партии Владимира Путина на пост Президента страны на будущих выборах 2012 года. Путин принял предложение, а Дмитрий Медведев согласился возглавить список “Единой России” на выборах в Госдуму 4 декабря.

В последний день работы съезда открылся VI Всероссийский медиафорум. На вопросы журналистов по самым актуальным проблемам ответили представители администрации Президента РФ, вице-премьеры и министры российского Правительства. Участники медиафорума подвели итоги первого этапа XII съезда единороссов, который, по общему мнению собравшихся, принял судьбоносные для страны решения.

По словам Павла Александрова, событие проходило ярко, красочно и “захватывало дух”. Среди гостей съезда были замечены олимпийский чемпион по самбо Александр Карелин, актеры Владимир Машков и Александр Невский.

Ольга ВОРОНИНА

Решать задачи, обозначенные на съезде, - всем уровням власти

К ак рассказал корреспонденту “Выборга” секретарь Ленинградского регионального политсовета партии Александр Худилайнен, задачи, поставленные Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, прежде всего касаются вхождения страны в пятерку лидирующих стран мирового сообщества, улучшения инфраструктуры, борьбы с коррупцией, подъема сельского хозяйства.
Когда партия берет на себя ответственность за реализацию таких задач – мы понимаем, что надо будет работать всем: и регионам, и районам, и муниципальным образованиям первого уровня и в целом всей стране.

Решением съезда утвержден список кандидатов по Ленинградской области от партии “Единая Россия”, в который вошли 8 человек. В этот список вошли люди, которые хорошо известны и зарекомендовали себя в регионе. “Возглавил список Сергей Евгеньевич Нарышкин, нынешний руководитель администрации президента. Он участвовал в реализации таких крупнейших проектов, как Усть-Луга, промзоны в Ломоносовском, Всеволожском районах.
Вторым номером идет Сергей Валериевич Петров. Это действующий депутат в Государственной Думы, известный во всех районах Ленинградской области.

Третья кандидатура – олимпийская чемпионка Светлана Журова, наша землячка. Живет сейчас во Всеволожске, выросла в Кировске.
Четвертым по списку идет Залина Медоева – “фронтовичка”. Она входит сегодня в общественную палату России – в комитет по местному самоуправлению. Живет в Ленобласти.
Пятым идет Владимир РыбальЧенко, известный предприниматель, возглавляющий ОАО “КАД-Ленобласть”.

Следующим по списку идет Евгений Васильевич Костюшов, главный врач Сертоловской больницы Всеволожского района.
Также в список на выборы в Госдуму от Ленинградской области включены Юрий Иванович Зубарев, представитель правительства Российской Федерации, и Александр Холодов, лидер общественного движения автомобилистов “Свобода выбора”.

Наглядный пример развития гражданского общества

фВ рамках работы XII съезда партии “Единая Россия” представители общественных организаций, актив партии вместе с членами правительства страны обсудили проект Народной программы. Работа по подготовке этого документа велась на протяжении четырех месяцев во всех регионах Российской Федерации, участие в формировании предложений приняли более полутора миллионов граждан.
На сегодняшний день в России гражданское общество существует, и оно достаточно развито – это факт. Наглядный тому пример – Народная программа.

Было сделано большое количество предложений по дальнейшему развитию страны и отдельных ее территорий. В этой работе принимали участие активисты из всех регионов России, в том числе и Ленинградской области. Предложения, которые поступали в региональный проект Народной программы, были в основном связаны с развитием конкретных территорий и населенных пунктов Ленинградской области.

Это были не заоблачные предложения, не запуск спутника на космическую орбиту, не работа орбитальной группировки, не работа системы ГЛОНАСС, – отмечает депутат Госдумы Сергей Петров. Постройка моста через реку, починка колонки, заасфальтирование дороги, оборудование автобусной остановки, ремонт в фельдшерско-акушерском пункте – все это реальные предложения, выполнение которых тут же отразится на качестве жизни людей, они сразу почувствуют эти изменения на себе. Может быть, эти проблемы кажутся очень маленькими и точечными, но для каждого населенного пункта их решение крайне важно.

Утверждён региональный список на выборы в Госдуму

На съезде партии “Единая Россия” утвержден список кандидатов на выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Ленинградскую область в нем представляют:

1. Нарышкин Сергей Евгеньевич, руководитель Администрации Президента Российской Федерации.
2. Петров Сергей Валериевич, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
3. Журова Светлана Сергеевна, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
4. Медоева Залина Григорьевна, Ленинградское областное движение “В поддержку местного самоуправления”, вице-президент МОФ “Центр национальной славы”, член Общественной палаты РФ.
5. РыбальЧенко Владимир Владимирович, региональное отделение движения в поддержку модернизации “Россия, вперед!”, генеральный директор ОАО “Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть”.
6. Костюшов Евгений Васильевич, некоммерческое партнерство “Национальная медицинская палата”, главный врач Сертоловской центральной городской больницы.
7. Зубарев Юрий Иванович, Министерство финансов Российской Федерации.
8. Холодов Александр Львович, региональное отделение общественного движения автомобилистов “Свобода выбора”, генеральный директор ООО “РедАвто”.

Газета Выборг


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Slu4ainoe foto

МЫ ПОМНИМ!

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

.

ПРАЗДНИКИ РОССИИ

Праздники России